首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

学习桌椅十大品牌:万华小天才专业儿童家具品牌

来源:网络 时间:2020-05-21 11:02

平心而论,学习桌椅这东西在很多人的眼中,一直都是“不入流”的东西。毕竟桌椅这种家常物什,人们很难将它与科技、智能这些词汇联系起来。从另一个角度讲,尽管时下的家长们对孩子的学习致以最大的重视,但这种重视,更多的是折射到辅导班、考试等领域。很少有家长会对孩子平常使用的工具提起重视。在这样的情况下,万华小天才智慧产品优化桌椅设计,融入数十种国家级专利,重新定义学习桌椅,让孩子学习事半功倍!

万华小天才高端智能学习桌椅重新定义学习桌新标准,引领新一代启蒙学习桌潮流。万华小天才智慧产品不仅系列齐全,包括学习桌椅、护脊书包等。产品在质量方面同样是业内的佼佼者,选材、用料、拼接、缝合都经过数十种工序,流水线化生产,品质过硬。万华小天才智慧产品融合德国尖端技术,学生可以根据自己实际需求秒调桌椅高低,包括桌面的倾斜程度。万华小天才智慧产品,全程陪伴孩子健康成长。

 

万华小天才推出的产品系列往往颠覆人们以往的认知,一直以来,万华小天才都在致力于将目光放在常人看不到的细微之处,进行相应的优化调整。

可调高低,舒适随意

万华小天才高端多功能学习课桌可以实现双制式升降,孩子在使用的过程中,可以坐站交替,缓解学习和作业的疲累,提高学习效率。不仅如此,双制式升降的模式可以有效预防孩子近视和驼背,昂首迎接未来。

 

创意收纳,行走书房

很多学习课桌的设计者都将目光集中在如何节省出更大的空间来供学生学习使用,但却没有考虑到在学生繁重的学习压力下,这种想法是不现实的。为了避免桌面脏乱差情形的发生,万华小天才智慧学习桌椅在桌面上设置创意收纳架,不仅不影响孩子日常使用,而且还为孩子提供了存放巨量书籍的地方。孩子什么时候需要书,伸手就能拿到。

抑菌面板,舒适健康

不管什么时候,孩子的健康永远是第一位的。市面上销售的一些学习桌椅,桌面采用普通材料。孩子用的时间长了,上面就会附着各种各样的细菌,对孩子的健康产生严重的威胁。万华小天才多功能智慧学习桌椅采用美国富美家抑菌面板,杜绝细菌残留。孩子的使用桌椅的过程中,能够有效抵御细菌的侵袭,拥抱更好、更健康的未来!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 征战全地形 长城炮越野皮卡进驻珠峰大本营

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议