首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

欧孚科技-脉芽灵工平台,解决企业灵活用工需求,提供财税智能优化方案

来源:网络 时间:2020-05-27 16:30

  近年来,灵活用工越来越被广泛使用,特别是今年疫情关系,在促使部分企业、员工对灵活用工尝试的同时,也引发全社会开始关注这种用工形态。再加上很多企业也在像平台型企业转型,对于员工的包容性正在变大,从单人转岗工作到鼓励员工自己创业或者成为公司合伙人,灵活用功正在成为企业需要的一种新型业态。

  灵活用工是一种新型的社会化人力资源配置模式,也就是企业在优化与雇员的关系——不再像传统的雇佣关系,员工可以与企业建立合作关系,不仅能帮助企业降低运营成本,企业最大程度“减负”。还能提高自身抗风险能力,根据业务灵活调整劳动力结构。个人用户则能有更多自由工作的选择,增加个人收入。

  对企业而言,采用灵活用工是在人力成本上降本增效的最佳选择,但是在实际操作过程中,灵活用功流动性大、匹配度较低、到面率和到岗率低、管理难度较高等问题,让灵活用工意向企业心生顾忌。还有很多企业只是从业务模式上规避了用工风险和降低用工成本。没有通过系统性的解决方案,其实只要通过专业的灵活用工服务平台,从专业的角度去灵活用工,将风险彻底排除,还能更好地帮助企业合理合规的节税。

  而苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)提供的脉芽灵工系统方案,包括了灵活用工和财税智能优化,承担人力资源需求撮合及结算功能。

  欧孚科技以人力资源系统为核心,为人和企业打造数字化人力资本生态圈。从员工的入职到离职,提供先进的一站式全流程管理服务,包括招聘、人事、薪资、社保福利、个税申报、HRSAAS系统等服务,每个环节都能够与人力资源服务商和企业展开深入合作。

  脉芽灵工除了提供灵活用工之外,还可以为零售、物流、电商、网红主播、微商等提供税务筹划、佣金结算、个税核定征收等财税智能优化全流程方案。

  随着劳动者参与劳动方式的不断增加,企业和劳动者之间的劳动关系越来越复杂,所带来的社会问题和法律风险,都离不开灵活用工服务平台的帮助和协调。所以随着社会的不断发展,人力资源服务行业所占据的经济地位也将越来越重要。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: RRMine/人人矿场超级品牌周落幕:三年打造可信算力资产,五大活动倾情回馈用户

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作