首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

锋利着手细节,注重品质,朝着振兴民族品牌的征程迈进深耕

来源:网络 时间:2020-05-28 12:54

随着中国的发展,我国机床消费连创纪录,大陆市场机床消费总额和进口额已连续5年居世界第一,成为令全球瞩目的机床消费大国。在快速发展的进程中,虽然我国机械产业的现代制造服务业已经取得了一定的成绩,但是同制造业发达国家相比差距较大,存在着总体规模小、水平不高、结构不合理、体制改革和机制创新滞后等问题。未来要推进国产机械产业的发展,势必需要一些更有担当的企业,以更加专业的水准,在这场发展洪流中逆流而上,打造更强大的民族品牌。

锋利机械,着手细节,创新深耕

锋利机械位于江苏省海安市,专业致力于钣金设备研发、生产和销售,拥有十多年的经营历史。在中国机械市场的推波助澜中,锋利在寻找自己的机遇。企业实行精细化管理,以专业专注的精神,注重研发、生产、品质管控和服务的每一个细节,规范企业内部管理流程,保证企业稳步发展。

创新深耕依托于人才和技术,锋利深知这一点,本着以人为本、人尽其才的企业文化,为员工营造和谐的氛围,提供发展的空间,注重技术培养。与此同时,锋利还建立了知识产权保障机制,鼓励创新,获得国家专利6项,为公司未来发展奠定坚实基础。

客户利益至上,坚持“服务制胜”

所谓客户就是上帝,所以维系好客户,建立企业与客户的粘性关系是企业经营中至关重要的一环。锋利在这一点上有自己独特思考。企业秉承"以人为本,用户至上"的经营理念,为客户提供专业的技术支持和周到的客户服务。

锋利从不做一锤子买卖,想客户所想,解客户难处。“宁肯自己千辛万苦,不让客户一时为难。”是每一位锋利人一直铭记在心的服务宗旨。在与客户的对接中,首先是耐心聆听,了解用户的疑问,然后再以自己专业的行业知识做出相应的解惑。

产品多样化,品质有保障

锋利秉承欧洲先进设计理念,结合中国实际需求和经验,制造出结构合理、品质优良的钣金加工设备,目前已成功推出电液同步数控折弯机90%、剪板机10%、光纤激光切割机、柔性钣金加工自动化生产线等产品。

产品多样还不够,锋利还期待为客户提供品质更佳的产品,为了达到这样的目的,企业从技术研发、生产制造、品质管控三个方向入手。首先,重视技术研发工作。公司投资建立了装备精良的技术研发中心,并建立了一支高效率、高素质的产品研发队伍,为整个产品的品质保障做好了前端把控。其次,敢为人先。锋利采用国际前沿水平的生产设备,在静电聚酯喷涂、自动焊接等多个环节均由电脑自动控制,操作规范,把握更精准,使得产品品质保障有了更好的屏障。最后,实行精细化管理。公司推行ISO9001质量管理体系,生产流程规范,利于产品问题的及时发现与及时处理,为产品品质保障给予了后援支撑。

未来,锋利依托国家发展机遇,“手握利刃,披荆斩棘”,力争成为数控钣金机械的引领者和钣金加工的合作者!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 茶饮市场风云四起 廿四漂流茶一马当先

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作