首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

熊爸爸石墨烯地暖掀起反季风暴大幕

来源:网络 时间:2020-06-30 10:04

“爆惠让利直击底价 匠心服务品质护航”熊爸爸拉开反季风暴大幕


自疫情发生以来,作为国家高新材料领军企业,熊爸爸在政府各界的支持下,实现快速复工复产。为回馈政府支持,践行企业社会责任,熊爸爸特推出“反季风暴 年中钜惠”活动,用千万补贴回馈社会,回馈广大消费者!


本次活动,为了让消费者买的放心,用的舒心,熊爸爸还作出郑重承诺:价格优惠到底,品质保证翻倍!

自3月份以来,熊爸爸化外部市场压力为内部管理动力,对产品质量提出了更高要求,以确保每一件产品都是精品,做到对每一件原材料和最终产品负责。

同时,熊爸爸针对本次“反击风暴”活动,推出了极致体验的9s售后服务,不仅让消费者能以实惠价格享受到地暖带来的品质生活,还免除了消费者的“后顾之忧”。


目前,熊爸爸“反季风暴 年中钜惠”已拉开大幕,面对“百年未遇的疫情”,熊爸爸以“百年难见的价格”诚意满满的爆惠让利广大消费者。


熊爸爸期望,通过“反季风暴”的千万让利,以看得见的实惠,升级消费者冬季取暖方式,为提振经济和消费者生活水平贡献企业一臂之力。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 《海天黄豆酱·最强大脑》上演“黄豆计划”,选手解锁“全能蘸酱”5大吃法

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项