首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

Decoverf皇家帝孚:Alles over Wonen,这才是墙面的正确玩法

来源:网络 时间:2020-06-30 10:24

《Alles over Wonen》栏目是荷兰一档贴近观众家装服务类的节目,自开播以来吸引了大量的家居爱好者,很多将要家装、正在家装、已经家装,以及热爱生活、热爱家庭的人们都成为节目的追崇者。

《Alles over Wonen》不仅为观众提供装修知识、家装创意、家装常识,更是让大家重新认识装修的乐趣,推广绿色环保的装修,在环保的理念上,Decoverf皇家帝孚的涂料产品与该栏目的推广目标相互契合,所有产品均通过法国室内环保等级中最高的“A+”认证,坚持健康舒适的生活,以色彩创享,不同凡想的设计理念,展现个性潮流的自我,为现代年轻人带来时尚、酷炫、前卫的家居色彩。

《Alles over Wonen》

国家/地区:荷兰

首播时间:周日下午15:30

播出频道:SBS6

节目简介:《Alles over Wonen》是SBS6所开发的一档贴近观众、提供创新理念的家居装修类节目。每周日下午,本节目主持人Anouk van Kooijk和Dirk Taat都会向观众们介绍关于家居装修中的最新潮流趋势,栏目在保障观赏性的同时,提供从购买到安装的一系列创新方案,帮助观众解决在家居装修中遇到的所有问题。

姓名:Jantiena

年龄:43岁

身份:首席设计总监

Decoverf皇家帝孚与荷兰著名电视台SBS6达成合作,并由首席设计总监Jantiena做为Decoverf皇家帝孚的代表参加了《Alles over Wonen》栏目,实现了强强联合,为消费者提供创意家居装修方案。

《Alles over Wonen》

创意儿童房

故事背景:本次的主人公是一个5岁的男孩,调皮、爱玩是他的属性,那如何更好的发挥他的天马行空,为他打造一个健康成长、肆意玩耍的家居环境呢?

设计师在了解用户的需求后,使用Decoverf皇家帝孚魔力磁性漆,为主人公的房间涂刷了一面可以吸附照片记录生活的墙面,让5岁的男孩可以自由自在的粘贴自己理想中的房间。

在装修结束后,主人公在万分期待中打开房门,看着“陌生”又熟悉的房间不停的打量着,对房间的任何东西都充满好奇,最后希望主人公能在Decoverf皇家帝孚的陪伴下,健康快乐的成长。

Decoverf皇家帝孚魔力磁性漆,欧洲先进技术研发而成,100%荷兰进口原装原罐,安全环保,并获得欧洲室内空气排放标准法国"A+"认证,守护孩子健康美好童年。

《Alles over Wonen》

个性办公区

故事背景:办公室是企业给员工用来工作的场所,它的装修会在一定程度上影响员工的工作效率。因此如何能够在空间有限的情况下,增强办公区的互动性呢?

办公区的墙面不仅能够起到阻挡视线,划分空间的作用,Decoverf皇家帝孚还能让它变成一面可以被充分利用的墙面。设计师选用了Decoverf皇家帝孚水性多彩黑板漆,将办公区的一面墙变成了一块黑板,让员工能够更便利的讨论工作。

产品采用欧洲高新技术,可使用湿布多次擦洗不留痕,并且具有抗菌防霉功能,能保持墙面长期干净整洁。小小的一面黑板墙就可活跃办公气氛,使员工们更好的沟通交流。

一直以来,家装行业的大小品牌众多,因此品牌影响力成为一个品牌重要因素,Decoverf皇家帝孚通过与《Alles over Wonen》的合作,成功改变了人们对装修的认识,创新生活,让消费者了解到国际的装修动态,极大地提升了自身的品牌形象。

Decoverf皇家帝孚,100%荷兰进口原装原罐,历经家族三代的传承,累积丰富的涂料经验和色彩文化,以兼具实用与前瞻设计为准则,愿将潮流的色彩创意带给全中国热爱生活的消费者们,令色彩赋予人们心灵上的喜悦和环保舒适的居住环境。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 熊爸爸石墨烯地暖掀起反季风暴大幕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项