首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

匀思电商:2020电商副业创业适合哪些人

来源:网络 时间:2020-07-31 18:31

据匀思电商获悉,7月26日晚8点30分,周杰伦在快手的直播首秀终于开场。据统计,周董的直播首秀最高在线人数超600万,7月26日直播结束后,周杰伦快手粉丝数已突破3000万。

而在直播结束后,“周杰伦直播”、“周杰伦疯狂翻牌”等话题登上微博热搜,成为快手和周杰伦自合作以来的又一“破圈”大事件。看上去,快手签下周杰伦真的值了。这种更多寻求精细化运作和长久可持续的做法,其实也符合快手当前的战略目标。

 

据匀思电商了解,就在几天前,快手大数据研究院刚刚发布《2020快手内容生态半年报》,显示截至2020年上半年,快手直播的日活已经达到1.7亿。这个增长很迅猛。

然而,很多网友好奇,为什么不是抖音而是快手呢?匀思电商分析看来,就短视频平台来说,抖音里面的明星已经够多了,而且现阶段,抖音最首要的任务是完成对电商领域的布局,拿出直播带货的代表性人物,显然,不是他最好的选择。

匀思电商认为:周杰伦不是不想回归中文社交媒体,而是一直没有一个合适的机会。周杰伦直播间对于快手主播来说,更是成为了一个抢夺流量的必争之地。

电商或成为最具发展潜力副业新选择

2020年,突如其来的疫情,打乱了全球人民的生活节奏,线上商家跟线下实体商家比起来,受影响程度不大。因此,电商经济又迎来了一波新的热潮。也为国民经济的复苏打下了良好的基础。

匀思电商认为,在这样的市场机会下,电商行业的机遇很不错,企业受到了经济影响,背负着房贷、车贷的年轻人生活质量更直线下降。众多被迫失业者、宝妈、普通白领纷纷加入电商创业领域和电商副业兼职中来,成为了电商新群体。

 

而匀思电商的存在,恰好是能填补电商创业者零基础的需求。匀思电商自创办以来,始终坚持理论教学与实践指导并行的培训模式,在协助创业学员打造店铺的同时,也对其传授基础操作、运营推广等电商技巧。长期以往,学员才能真正成为一名独立的电商人才!

据匀思电商调查发现,在互联网电商急速运行的背景下,选择电商开网店作为自己的副业也是一种不错的选择,但是对于没有任何经验的人来说,选择专业的电商公司才能更好的为创业做基础。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 卡尔朗特纳钢琴星座系列成功入围HPS 高级钢琴认证!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放