首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

杰希卡钢琴强势开启华南市场,出征十七届广州国际乐器展览会

来源:网络 时间:2020-08-01 10:26



十七届广州国际乐器展览会即将于8月21日盛大启幕,据了解,国际知名钢琴品牌杰希卡将率旗下经典钢琴产品亮相本次展会。对于杰希卡钢琴而言,这次展会意义重大,预示着该品牌征战华南市场的计划正式开启,在竞争激烈的钢琴市场,“杰希卡”的此举引发了业内广泛关注。

(杰希卡钢琴展会展位:10.1 C26)

受家长关注艺术学习等因素影响,国内钢琴市场需求量以每年1.5%—2%的速度稳步增长,诸多的钢琴品牌面临着巨大发展空间。源自于德国的杰希卡钢琴一直都是市场中饱受关注的品牌,它凭借着基于细腻的制作工艺基础上的卓越品质而得到了众多客户的青睐。杰希卡钢琴已经初步打造成了健全的销售网络,在中国钢琴市场的占有率不断提升,处于强劲发展态势的该品牌继续乘胜追击,通过参加展会等活动在扩大市场版图,整体市场竞争力不断强化。

在乐器行业久负盛名的广州国际乐器展览会历来都被认为是兵家必争之地,在业内人士看来,参与展会不仅仅是对品牌进行展示,更是拓展市场的有力途径。杰希卡钢琴中国区域负责人介绍说,广州国际乐器展览会至今已经举办了十几届,在行业内具有非常大的影响力,通过该展会可以面向华南市场宣传品牌,并与诸多的潜在客户达成合作,为“杰希卡”在华南区域的抢滩登陆打下基础。

“经过多年时间的经营,杰希卡钢琴在全国范围内打造了庞大的销售矩阵,品牌的品质也获得了市场的广泛认可,目前杰希卡钢琴已经具备了扩大销售规模、抢占更大市场份额的条件。华南是国内经济发展高地,艺术产业也较为发达,借助于展会平台杰希卡钢琴将吹响进军华南市场的号角!”杰希卡钢琴中国区域负责人这样说道。

据了解,杰希卡钢琴在进行产品的设计和制造时坚守匠心理念,采用了一系列创新设计理念,比如利用立式琴音板振动盲区设计共振音板,使得声音色彩更丰富,精选弦码材料使声音更圆润丰满,传承百年的钢琴弦列设计结合现代技术,保证钢琴传递出最美妙的声音。卓越的产品品质已经成为了“杰希卡”钢琴的亮丽名片。

目前,杰希卡钢琴已经针对十七届广州国际乐器展览会制定了详尽的参展计划,其展位号为10.1 C26,面对这次华南市场的征战之旅,该品牌运筹帷幄!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 围观《最强大脑》却被WEY VV6圈粉,车界脑王有何绝招?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放