首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

海外特卖靠谱吗?质量如何

来源:和合承德网 时间:2020-09-16 14:33

海外特卖靠谱吗?质量如何

随着跨境电商的迅猛发展,越来越多的跨境商品的出现也让消费者从消费品质上切切实实地感受到了消费升级带来的生活品质提升。据数据显示,中国海淘用户数量已从2014年的0.15亿增长到2016年的0.41亿,并且在2016年增速达到78.3%,这几年仍然维持高速增长,伴随着消费升级的红利,同时也滋生不少行业乱象,假货层出不穷,真假难辨,对于消费者来说产品的质量问题成了一个很大难题!

海外特卖是国内海淘行业的一颗新星,上面汇集了许多国内外知名品牌,种类丰富齐全有包包、鞋子、口红、配饰等,消费者覆盖全国各地。那么,海外特卖靠谱吗?这个问题也是诸多关注海淘购物的消费者非常关心的问题,让我现在为大家解答一番!

海外特卖是一个非常重视产品质量和正品保障的平台,在如今电商行业良莠不齐却又蓬勃发展壮大的现状下,海外特卖坚持在保障体系上下功夫,就单单是一个产品质量的监测问题就已花费大量金钱和时间,建立专门产品测验部门,针对每一产品的货源直到消费者手上这一系列过程都会进行严格的监测,可以说每个商品到达消费者手中至少会经过两次检查。只有通过专门的部门监测,从源头上保证消费者购买到的商品为海外正品,才能给予消费者身临其境的海外购物体验。

海外特卖还专门在海外建立仓库和自己的物流,海外特卖平台上的每一个产品物流过程都是在一个被监督的公开的透明的环境进行,确保没有问题后再经过中国海关监测,最后送达消费者手中,海外特卖从各个角度各个方式都断绝了假货问题,保障所售卖的商品质量,保证产品是正品!所以可以肯定的说海外特卖很靠谱,想要海淘购物的消费者不妨试试海外特买吧!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: TAO KAE NOI 老板仔海苔,海苔零食里的爱马仕

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…