首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

爱他美白金版婴幼儿奶粉,宝爸宝妈的信赖之选

来源:网络 时间:2020-09-16 14:58

对于很多家长来说,给孩子挑选一款适合的奶粉并非易事。若是挑得不好,不但费钱,孩子若是喝了不适应,出现便秘、上火等各种不适症状,更是令父母揪心。如何买到好奶粉也成了父母育儿路上的一道难关。爱他美白金版婴幼儿奶粉以贴合母乳黄金标准的配方和先进的科技育儿工具,获得宝爸宝妈们的一致好评。

爱他美白金版,接近母乳黄金标准的婴幼儿奶粉

母乳是由千百种营养素、活性成分、细胞等和谐组成的神奇液体,长期喝母乳的宝宝在肠道、大脑、眼部、免疫力等方面会得到更好的发展。所以,爱他美建议各位妈妈在有条件的情况下,尽量优先选择母乳喂养。但由于生活的压力、妈妈自身的体质等问题,很多宝妈没办法进行母乳喂养,这个时候,选择一款配方成分接近母乳黄金标准的奶粉是关键。


爱他美3段的配方中含有NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,含量约8g/L,达到母乳水平,远高于行业平均水准3.8g/L。NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖含有100多种结构,且含有的短链和长链分布接近母乳中的黄金比例9:1,经科学研究证明可以模拟母乳中低聚糖功效。市面上的许多奶粉中的低聚糖成分仅仅只有1-2种结构且单一添加短链结构。NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖不仅亲和好吸收,还能够配合奶粉中的益生元提高肠道内益生菌活性,抵御有害菌入侵,从而增强宝宝免疫力、自护力。

同时配方中含有从天然牛乳中层层萃取而来的乳脂,可以帮助宝宝更好地摄取脂肪和钙。此外奶粉中还富含优量DHA,占总脂肪酸量超过0.3%,符合EFSA(欧洲食品安全委员会)的专业意见,不仅能够在婴儿阶段帮助宝宝视力和脑力的正常发育,帮助宝宝成长,还能结合NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,有效减少上呼吸道感染风险。


爱他美白金版,倡导科技育儿的婴幼儿奶粉

为了让宝妈了解宝宝的喂养状况,爱他美打造多款科技智能助手。通过这些助手宝妈不仅可以掌握自己和宝宝的身体及喂养状况,还可以对购买的奶粉进行追溯验证,多角度满足了消费者的切实需求。

2020年1月,爱他美上线了一款叫做“黄金便便解码器”育儿助手,它基于全球大数据分析模型,应用前沿AI识别技术,针对441种不同细分情况下的宝宝便便,分析其对应的肠道健康情况,给出针对性的喂养建议,为宝妈育儿提供了极大的便利。

在奶粉市场日渐成熟的今天,宝爸宝妈们对于婴幼儿奶粉有了更多的选择,但同时,想要挑选到一款适合自家宝宝奶粉的难度也在逐渐变大。得到大众肯定的爱他美白金版婴幼儿奶粉不失为一个明智的选择。就在今年,爱他美成为了唯一一个入选“CCTV亲子品牌计划”的进口奶粉品牌,得到了央视的认证,如此值得信赖的品质,宝妈可以放心购入。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 海外特卖靠谱吗?质量如何

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…