首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

乐有家升级“十诺十保”,坚持“八不三真”加强从业人员行为规范

来源:网络 时间:2020-11-20 15:44

2020年11月11日,为积极响应深圳市房地产中介协会日前关于行业“透明收佣”的号召,乐有家重磅升级“十大承诺,十大保障”,新增“阳光收费,诚信保障”、“连锁直营,安心保障”、“八不三真,职业化保障”三大重要保障内容,三者与“真诚正义,先人后己”的企业核心价值观一脉相承,其中“八不三真,职业化保障”加强对一线服务人员行业道德和服务行为规范化要求,也是对“阳光收费”保障落实和提升服务体验的进一步体现。

“八不三真,职业化保障”具体内容为,乐有家严于律己,职业操作:不吃差价、不做私单、不收红包、不坑蒙拐骗、不威胁恐吓、不拿客户业主一针一线、不情绪化、不喝酒应酬,真房源、真服务、真保障。

随着存量房时代的来临,市场对房产经纪服务也提出了更高要求,需要更加“靠谱”经纪人。目前处于加速换挡阶段的乐有家,秉承着“真诚正义,先人后己”的核心价值观,顺势而为也对经纪人的服务行为提出了更高的规范标准和更严的职业化要求,“八不三真”是其体现之一。

而“真诚正义,先人后己”从来不仅仅是一句空口号,而是每每都遵从“内化于心、固化于制、外化于行”原则将承诺保障加以贯彻落实。推出“八不三真,职业化保障”前,乐有家经过深入思考,结合实践经验,调研观察行业从业人员日常业务操作,将过程中容易损害客户体验和利益、引发大量负面纠纷和破坏行业形象的不当行为总结陈列出来,其中出现最多的便是吃差价、做私单、收红包、拿客户东西、对客户坑蒙拐骗、威胁恐吓、容易情绪化、做业务还喜欢喝酒应酬那一套等系列行为陋习。目标已明确,只要提高打击力度,加强规范和管控,乐有家进而一击而中,消灭陋习以提升客户体验。

除此之外,乐有家还将“八不三真”写进制度在全集团中推广执行,向社会公开承诺接受客户、媒体、行业的检查,旨在将陋习扼杀于襁褓,防范于未然。

但要彻底剿灭不良行为,光靠“堵”还不够,还要“疏”。考虑到这些行业陋习产生的原因离不开金钱的诱惑,比如收红包、吃差价、作私单等等,为了从根源上杜绝,乐有家执行“高薪养廉”政策,为从业人员打造领先于市场、领先于同行的“双领先”薪酬福利体系。乐有家为深圳地区本科及以上的经纪人提供7500元起的底薪补贴,另有55%-80%的超高业绩奖。2019年乐有家大学生团队80%的经纪人超高收入,入职半年内经纪人平均月薪1.3万+,半年以上经纪人1.9万+,一年以上经纪人2.3万+。

能通过专注真房源、真服务、真保障,拥有不菲的稳定又合法安全的收入,经纪人自然不会冒险去开展吃差价、作私单、坑蒙拐骗等非法行为,也不会贪小便宜惹祸上身,大大减少不良行为的产生。

自2008年成立以来,为不负客户的期望,乐有家一直在努力修炼内心,不断加强自身规范完善服务体系,陆续推出了相关的服务标准和行为规范,并不断加以细化至可执行,如1道交易流程管控、210项标准规范、100项真服务规范、40条服务项目、60项规范化文件、100条客户服务细则,如今“八不三真”的推出,则在职业化方面进一步保障了客户权益,提升客户体验,并获得了行业社会的认可。最近在广东省企业诚信建设促进会主办的“2020年广东省诚信企业”评选中,乐有家第3次获得“广东省诚信企业”荣誉称号。这离不开从业人员对乐有家企业一直以来倡导的“真诚正义,先人后己”的贯彻执行。

未来以来,乐有家将不忘初心,继续为客户提供更加优质的服务体验,推动行业健康发展。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 中华财险积极开发新产品助力乡村振兴

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇