首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

眼膜品牌推荐,明洞香蒲丽体验店技术高端专注美肤护肤领域

来源:网络 时间:2020-11-20 16:14

10月24日,(株)URG旗下高端化妆品品牌“香蒲丽”的首家体验店在首尔明洞正式开业。为了让消费者更为直观的感受和体验香蒲丽的产品,(株)URG公司决定开设线下旗舰体验店。消费者可以在店内试用香蒲丽的全线产品。高级优雅的装饰、芳香的氛围、琳琅满目的产品让人应接不暇,更是吸引了无数的消费者前来参观和体验。

位于首尔明洞的香蒲丽体验店,具体位置在首尔中区世宗酒店别馆1层,主打香蒲丽氛围美学思维,以现代主义为基调。将超现实主义画家雷尼·马格利特的“白纸委任状(Le blanc-seing)”作为主题,留白的手法不禁让人联想到香蒲丽所传达的哲学意味和品牌初心。

在香蒲丽体验店中,消费者能够感受到具有美学色彩的店铺装修设计和品牌理念,还可以体会到香蒲丽对消费者的真挚情感。香蒲丽力图打造一个能够拉近与消费者距离的空间,从心灵的深处与消费者发生共鸣,激发消费者不断追寻神所赋予的自然之美。目前,香蒲丽还正在筹备清潭体验店,预计于2021年3月开业。

香蒲丽能够如此有信心的开设线下旗舰店,得益于香蒲丽沉淀了30年的传统高端SPA护肤技术与经验。面对当前护肤品行业的急速发展,香蒲丽的品牌也顺势不断扩大,从关注皮肤最根本的问题入手,坚持呵护肌肤健康状态,还原肌肤纯真。香蒲丽一直秉持着最一流与最新的信念,以通过长期SPA运营获得的经验与临床试验为依托,专注研发具有专属于香蒲丽的个性化与特色化的皮肤护理项目,是一种追求专注于身心自由与治愈的全面疗法,赢得无数消费者的称赞和夸奖。

正因如此,在人民网主办的2020年第18届韩国品牌大奖评选中,香蒲丽连续第二年被中国消费者评选为满意度第一的防晒霜品牌。连续两年获得殊荣,这不仅仅是一次简单的获奖,更是中国消费者对香蒲丽的肯定和支持,这也展现了香蒲丽品牌的优秀和魅力。

除此之外,香蒲丽独具特色的皮肤护理理念也逐渐在世界范围广泛传播。当前,香蒲丽是第一个入驻拥有171年传统的英国皇室百货店——哈罗德百货(Harrods)的韩妆品牌,而且其销售网络已经从韩国、中国,逐渐延伸到欧洲、中东以及美洲等地区,共覆盖了48个国家和地区,香蒲丽已经走向世界的各个角落,不仅为更多消费者带去美丽的秘诀,也为提高K-BEAUTY在世界范围的地位起到重要作用。

“献给人类自然的健康和美丽”是香蒲丽的品牌哲学。以30年运营SPA美容院积累的技术和经验为基础,配合品牌独特的美容护理系统和韩国国内高级设施以及贴心的专属订制服务。再加上,如今线下体验店的开设,更让香蒲丽品牌进入新的发展时期。无论是在品牌打造、理念传达,还是在皮肤护理技术上,香蒲丽一直都坚持自身的美学思维,专注为每一位爱美人士提供专属的健康美丽。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 乐有家升级“十诺十保”,坚持“八不三真”加强从业人员行为规范

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇