首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

光瓶美酒——傲百年北京二锅头 匠心酿造口感出众

来源:网络 时间:2021-01-13 14:22

提起北京二锅头,相信大多数人都不陌生。随着经济的发展与爱酒人士数量的增多,北京二锅头早已辐射到我国各地,受到众多消费者的喜爱与欢迎!如何从众多的竞争者中脱颖而出,傲百年北京二锅头酒有自己的独到理解。

傲百年北京二锅头在传统的酿酒工艺是不断改良,以五谷纯粮高梁、糯米、大米、小麦、玉米等为原料,以传统工艺结合非遗大泉源酒酿酒工艺酿制,具有清香回甘、入口清冽、醇和尾净的特点,备受酒界酒友的喜爱。

除开优质的产品,接地气的包装设计也功不可没。在绝大同行注重包装的时候,傲百年北京二锅头酒却预见了“光瓶酒”时代的到来。所以,在酒瓶的设计和包装上追求“精简”。这种“精简”不意味的粗糙,就像酒瓶的材质,使用香水级别的水晶玻璃材质,再加上符合人体工程学设计的扁平酒瓶,一手可握,握着舒适饮酒也方便;瓶盖配透明酒斗,一眼望去上下两层且又整体契合,给人一种饱满敦厚,温暖细腻,端庄典雅的大气、简约、时尚之美,加上品牌标识满封瓶面,让人感觉一种清新清澈。

光瓶美酒傲百年北京二锅头凭借着出色的口感、上乘的品质、简约的包装和实惠的价格等众多的优势在市场中一炮而红。受到消费者的广泛认同,也引起了众多的创业者。在白酒行业不断壮大的今天,代理白酒是一个非常不错的选择,如果你有这样的想法,那就加入到傲百年北京二锅头的大家庭中吧,一起创造一个不逊色与红星和牛栏山的二锅头品牌。



编辑:rwzh2

上一篇: 各年龄段孩子缺钙的表现有哪些,孩子如何科学补钙?
下一篇: 花漾精选化妆品 洞悉行业发展趋势 助力创业者走向成功

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报