首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经行讯 >> 正文

海外支付方式有哪些?经营亚马逊的你要先了解这些

来源:网络 时间:2021-02-23 17:39

亚马逊是很多跨境卖家会选择的首站,基于跨境电商交易及收款的复杂性,也有许多亚马逊卖家会纠结海外支付方式与收款方式有哪些。想要省却日常维护的时间?也不想费尽心思对比不同收款方式或时刻关注外汇价格?对亚马逊卖家而言,亚马逊全球收款就是良选。

跨境收款与海外支付方式有哪些来看看脚步坚定的亚马逊全球收款

自2008年起,亚马逊就推出了货币兑换业务,服务全球的消费者;2009年,亚马逊首次推出亚马逊全球收款功能,为全球的卖家打开收款之路;2018年,方便了全球卖家的亚马逊全球收款功能登陆中国;2019年,阶梯定价上线,亚马逊再一次将新一轮的费率福利递交到中国卖家手中。十余年坚定的脚步,奠定了全球卖家对亚马逊信任的基础。时至今日,亚马逊全球收款服务已覆盖了亚马逊十大海外站点,包括美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、西班牙、意大利、法国、荷兰、日本。


跨境收款与海外支付方式有哪些?安全可信的亚马逊全球收款

使用亚马逊全球收款,卖家无需进行MWS交易信息授权,更无须使用虚拟银行账户。这就在很大程度上保证了亚马逊卖家的账户安全和数据安全。同时,到中国的付款由具有22年历史的首信易支付提供,依法接受中国人民银行的监督管理,每一笔交易皆可溯源,这也让亚马逊的卖家们非常放心。


跨境收款与海外支付方式有哪些?方便实惠的亚马逊全球收款

亚马逊全球收款能够提供一站式的收款服务,这就意味着,卖家可以在亚马逊后台直接管理全球款项,无需创建第三方账户,到达结算周期后款项会自动转出,最快1个工作日就可以以人民币形式转到国内账户,过程更加简洁便利。


在亚马逊卖家看来,亚马逊全球收款操作简单、清晰、明确,费率合理、优惠,安全可靠,可以说是亚马逊卖家的首选。对跨境收款及海外支付方式有哪些感兴趣的亚马逊卖家们,相信看到这里也不必再纠结,选择亚马逊全球收款就够了。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 中华保险深入实施“农险优先战略”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步