首页 >> 产业新闻 >> 正文

ene:洗护产品千千万,肯定要选适合自己的

来源: 时间:2018-04-16 14:30

  随着中国消费升级趋势的影响,消费者越来越愿意为高品质的生活买单,在加上经过多年的市场培育以及本土品牌的崛起发展,具备使用频次高、消耗快、产品单价更为亲民的洗护品类,在刚需之下,将面临怎样的机遇与挑战?

  近日,第一财经商业数据中心(CBNData)发布了《小小“发”明家——2017线上头发洗护用品相关消费系列研究》(以下简称《研究》),以头发洗护用品中的洗发水、护发素、洗护套装为主要研究对象,基于阿里数据,通过洞察2016年7月至2017年6月线上各年龄段消费人群的洗护用品偏好特征以及购买行为,还原国民头发洗护用品的消费现状。

  根据《研究》显示,在洗发水、护发素和洗护套装中,作为头发护理一大必需品的洗发水自然而然成为线上头发洗护用品消费的主要品类承担了全年近55%的销售额,销售实力常年在线。护理头发成为了广大消费群众的重要理念。

  随着脱发、掉发、秃顶等问题加剧,不少人开始看重所选择的洗护产品。然而市面上,能够为群众所喜爱的洗护产品,莫过于天然健康的洗护用品——ene。

  

  ene是英国艳阳国际控股集团有限公司旗下高端洗护品牌。主要甄选英国进口深海海藻,向中国市场推出了添加“原海藻”的洗护产品。主张纯粹天然,精于洗护,忠于秀发,在为人们创造优质洗护用品的同时,更推崇有态度、有魅力、自在享受的品质生活。将持续以领先国际的护发理念,让人们在繁忙的都市生活中,能够轻松享受奢华洗护体验,打造一个走在行业尖端、值得信赖的洗护专家品牌。

  

  ene融合海藻在护肤产品中的理念,充分萃取海藻中有益控油去屑、滋养发根、修复受损发质的植物精华,海藻成分肉眼可见,倾力为人们打造健康奢华的洗护极享体验。每一次使用,都是享受洗护带给人们的舒适感受。

  在未来发展中,ene将始终坚持“提升品质、超越价值”的发展方针,以完美的细节和多元化的理发精粹,将自主研发生产与绿色健康的概念相结合,不断推陈出新,为每一位尚美人士都带去健康奢华的洗护体验。

  洗护用品再贵,不合适你的又有什么用?不如备上ene洗护品牌产品,用天然植物精华带给秀发天然的感受。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 绿专创富联盟“你融我知” 助力创新型企业发展