首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 产业新闻 >> 正文

一大揭秘 关晓彤携手《王牌大救星》终于上线

来源: 时间:2018-05-10 15:13

  上周,一条“话题女王关晓彤周一见”的话题可谓是吊足了全网民的胃口,情感顺利要公布喜讯?事业上又有新的作品要上线?一时间话题不断,再次彰显出了“国民闺女”当红小花的强大流量。

  

  5月7日,“周一见”终于揭晓,原来是关晓彤领衔加盟的全景交互微综艺《王牌大救星》正式上线,这也是全国首档原生内容明星综艺节目。据悉,这档互微综艺由腾讯与重庆武隆旅游联手打造,从规划筹备到拍摄、制作、并最终上线一直备受期待和猜测,重庆网红景点实景拍摄、腾讯黑科技、关晓彤加盟、好莱坞技术特效团队、互动性高,《全民大救星》有以下几大亮点——

  当红大明星关晓彤倾情加盟 线上互动请求救援

  

  《王牌大救星》,到底是谁拯救谁呢?现在,谜底终于揭晓——大明星关晓彤被一股神秘力量“困”住啦,向你发出求救信号!

  “你你你,对,就是你!”现在的你,可是关晓彤面前唯一的“超级英雄”,以第一主角的身份与关晓彤进行互动,接受任务之后即刻飞赴神秘现场,开启过关斩将的神秘之旅,最终能不能救出大明星关晓彤,真得看你自己的实力啦。

  全景体验悬崖玻璃眺台 稍不留神粉身碎骨

  

  悬崖峭壁上悬空几百米高的玻璃眺台,选错一步就会粉身碎骨,是走还是不走?面对突如其来的恶人,是正面迎击还是转身逃跑?时间来不及了,突然一艘江上快艇到你面前,会不会又是另一个阴谋……

  

  这档项目融入了全球首创的“轻游戏交互游览”技术,一直以来也是最受网友关注的焦点。也就是说,这不是一档纯粹的综艺,也不是一部单纯的视频,而是一部可以互动参与,并且根据玩家的不同选择会有不同结果导向的微综艺项目。

  

  国际领先的全景技术与浸入式科技,带给你720度上天入地的超凡体验。到底是打怪还是逃跑、是上天还是下海?通通你说了算!

  脑力告急?一步选错远离真像十万八千里

  

  

  广阔无垠的草原上,往哪个方向前进才能直击恶魔老巢?在丛山峻岭中快速寻找出能够代表智慧、力量的元素,720°画面翻了几遍还是没找到?“超级英雄”也有脑力告急的时候?一步选错可就离真相十万八千里了,有信心挑战吗?

  

  最后到底是成功救出关晓彤,获得爱豆送出的“小心心”,还是拯救失败,重新振作再来一次?一千个玩家可能会出现一千个结果,看看你是哪一种呢?

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 九鼎投资:消费升级促进投资主线路

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端