首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 产业新闻 >> 正文

健康和财富不能双丰收?弘艾坊表示不存在的

来源: 时间:2018-06-13 17:38
      有人说,趁我们还年轻,不能选择安逸,要拿出100%的精力去奋斗,未来的你,会感谢现在努力的自己。

有人说,身体是革命的本钱,什么东西丢了都可以找回来,但是有一件东西丢了永远找不回来,那就是健康。

每个人都有选择自己生活方式的权利,努力奋斗的人生以及注重身体健康的人生并没有对与错之分。只是,当“过劳肥”,“颈椎病”,“内分泌失调”,以及经常性失眠等等亚健康问题成为许多人的身体常态时,我们是不是该去思考,人生到底哪个更重要?

弘艾坊祛痛贴

 

马云曾经断言,下一个世界首富将出现在健康产业!业内人士称,未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球引人注目的拥有兆亿价值的市场。

所以,在机遇与挑战并存的时代背景下,是不是说健康和财富不能双丰收?弘艾坊表示不存在的。选择大健康产业,为创业首选,而在大健康产业中,选择弘艾坊,就是选择了成功。

弘艾坊成立以来,一直专注于艾草药健康领域,坚信“知艾者福,善灸者寿”,为弘扬中医国粹文化,落地医圣仲景故里,推动宛艾产业走出河南走向世界!

弘艾坊

 

弘艾坊品牌产品覆盖面广,产品包括仲景艾宝﹑文三块祛痛贴膏药﹑艾尚茶﹑艾享瘦﹑仲景艾目灸以及艾中宝,同时也有像艾初宝(适合儿童使用),艾中宝(适合高血压患者),五穴宝(适合糖尿病患者)以及八纲平衡灸这样的针对性产品,解决现代人身体亚健康问题。

艾中宝是一款高血压热敷理疗包,对于高血压症状的调理具有明显的效果 ,它精选八百里伏牛山野生大叶艾草,经陈放,手工挑拣,遵循古法炮制工艺,保存了艾草原有的品质,配合决明了,龙胆草,黄芪,地龙等十几种名贵中药,更天然更舒适。

弘艾坊 艾中宝

 

弘艾坊仲景艾目灸是一款针对改善用眼过度引起的近视,眼睛疲劳、干涩、酸胀等不适症状的产品!通过采用三年陈艾、薰衣草、枸杞叶,白芷,三七参等祖传中药秘方,在设计上一改传统眼部保健所遇到的戴眼镜架又怕烟熏的困扰,直接把处方配置的艾绒装进护罩,同时又配置了微电加热的装置,既可以冷敷又可以热敷,极大地方便了消费者使用。

而五艾宝对于糖尿病的调理,主要通过中脘穴、神阙穴、命门穴、关元v、足三里穴五个穴位进行热灸,精选八百里伏牛山野生大叶艾草,经陈放,手工挑拣,遵循古法炮制工艺,筛去杂梗,除去杂质,保存了艾草原有的品质,配合银杏叶,黄芪丹参等十几位名贵中药,更安全高效地针对糖尿病。

弘艾坊的每一款产品,针对性强,疗效明显,在市场竞争上具有明显的优势,作为共享经济资源整合梳理专家,它有着“大规模共享与协作”的互联网联合运营平台以及驰名艾草品牌营销团队高端培训基地,始终坚持以国医国粹为基础,以全民健康为目标,将“艾”进行打底。

努力拼搏,本是为了更好的生活,然而在我们的身边,又有多少人,过上了想要的生活时,却失去了身体健康?选择弘艾坊,让你健康与财富双丰收!

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 零食多休闲食品加盟:品牌实力强就是开店成功秘诀

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端