首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 产业新闻 >> 正文

舒淇:胖是犯罪 有了“变啦”就不必喝红酒充饥

来源: 时间:2018-08-14 13:56

  减肥是大部分女生一生的话题,而性感女神舒淇的身材一直都让让不少女生羡慕不已。

  没想到,舒淇最近因为在综艺里减肥不吃饭而上了热搜。看来这么多年过去了,舒淇对于减肥的观念也丝毫没有变啦,毕竟她曾坦言自己很懒,并不喜欢那种大量流汗的健身方式来减肥,因此她认为饮食才是保持身材的重要一环,甚至还说过一句让大家印象非常深刻的话——“胖,就是犯罪”。

  

  最近在《中餐厅》第二期节目中,大家忙碌了一天又累又饿,好不容易把客人送走了,便赶紧把剩余的食材做成简餐准备大吃一顿,于是赵薇、王俊凯、苏有朋陆续拿起了筷子……

  唯有舒淇与众不同,本来白天就只吃了一点胡萝卜,此刻还优雅地端起酒杯喝起了红酒,全程没动筷子。看到苏有朋吃了太多的炒饭,舒淇忍不住提醒他吃了过量的碳水化合物,小心蛋白质摄取量不太够,让苏有朋不好意思再狼吞虎咽。

  同时,平时很注意形象的王俊凯也变啦,大口的吃饭的他本以为舒淇会像说苏有朋那样说自己,没想到她却表示没事,王俊凯年轻可以吃多点。

  

  看来,我们的女神对于减肥非常有经验,不仅自身很自律,即使很累还是全程靠喝红酒来充饥,还能给一起吃的朋友精准计算出一天碳水化合物和蛋白质的摄取量,简直不要太厉害。

  不过我们大部分人还是很难做到女神舒淇这样的超级节食法,不过想瘦的不要紧,变啦可以帮助你!

  

  变啦是一套健康减脂的整体解决方案,它包含了变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体脂管理师三大体系,简称为“变啦金三角”,为减肥者提供个性化、安全、稳定、高效的专业减脂服务,让更多人远离肥胖问题。

  其中变啦健康营养配餐就是遵循低升糖、富营养和能量负平衡的原则搭配的营养餐食,告别例如红酒充饥这样的高难度节食减肥法,让我们用科学的方法让体内脂肪少下去,再配合适量的运动,女神舒淇的好身材你也能够吃出来!

编辑:Administrator

上一篇: 泉城惊现首辆整容女征婚巴士 成为城市独特风景线
下一篇: 澳洁干洗店加盟排行榜:创业优选澳洁洗衣

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设
    【政务】丁小强深入到崇阳县调研基层党组织建设,开展第8期脱贫攻坚调研活动!
  • 【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈
    【政务】丁小强在我市促进民营经济发展工作座谈会上强调:开创民营经济高质量发展新局面!
  • 【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
    【提醒】1月1日前,必须办好这件事!不然……
  • 【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名
    【法制】赤壁法院公开宣判涉恶势力犯罪案,12名“恶人”领刑!
  • 【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理
    【关注】咸宁市群众信访举报转办和边督边改办理情况一览表

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端