首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 产业新闻 >> 正文

台湾新增20例新冠肺炎确诊患者 累计215例

来源: 时间:2020-03-24 15:55

  新华社台北3月24日电(记者吴济海、查文晔)台湾地区流行疫情指挥中心24日举行记者会公布,台湾新增20例新冠肺炎确诊病例,均为境外输入,累计215例确诊。
  据介绍,新确诊的病例为7男13女,年龄从5岁至60多岁,入境日介于3月13日至22日,发病日介于3月9日至23日。个案发病前分别有英国、爱尔兰、意大利、土耳其、印尼、西班牙、法国、美国、泰国、德国、保加利亚、比利时等国活动史。
  指挥中心介绍,23日台湾地区新增1143例新型冠状病毒肺炎相关通报,截至目前累计25746例(含23347例排除),其中215例确诊,分别为178例境外移入及37例本土病例。确诊个案中2人死亡,29人解除隔离,其余病况稳定,持续住院隔离中。(完)


编辑:陈熠星

上一篇:
下一篇: 上海警方侦破一起涉疫物资非法经营案 涉案金额超千万元

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报