首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳强化党风政风监督开通《瞭望哨》

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-28 10:23

  咸宁新闻网讯 通讯员 甘超凡、王植报道:今年来,崇阳县纪委监委积极探索设立基层党风政风“瞭望哨”,通过聘请36名党风政风监督员,将监督触角延伸到“第一线”,直抵为民服务“最前沿”。

  为充分发挥《党风政风瞭望哨》栏目作用,该县共制作并发放党风政风监督宣传牌、监督举报卡2000余张,不仅在各乡镇、县直单位和村(社区)、学校、基层站所等设立监督举报信箱,还通过让监督执纪问责等工作上街道、进社区、入学校,不断激发群众积极监督、主动参与的热情,严防基层微腐败、不作为等现象发生。

  “对侵害群众利益和不作为、慢作为等问题,开展明察暗访和监督检查,是强化日常监督,解决基层一线党风廉政建设突出问题的有效举措。”该县纪委副书记、县监委副主任童卫农说,截至目前,该县已先后开展专项监督检查7次,发现有关单位制度不完善、作风不务实、工作不作为等问题6起,限期整改6起。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 坚定不移夺取反腐败斗争压倒性胜利——2017年咸宁市监督执纪工作回眸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端