首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 反腐倡廉 >> 正文

崇阳强化党风政风监督开通《瞭望哨》

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-28 10:23

  咸宁新闻网讯 通讯员 甘超凡、王植报道:今年来,崇阳县纪委监委积极探索设立基层党风政风“瞭望哨”,通过聘请36名党风政风监督员,将监督触角延伸到“第一线”,直抵为民服务“最前沿”。

  为充分发挥《党风政风瞭望哨》栏目作用,该县共制作并发放党风政风监督宣传牌、监督举报卡2000余张,不仅在各乡镇、县直单位和村(社区)、学校、基层站所等设立监督举报信箱,还通过让监督执纪问责等工作上街道、进社区、入学校,不断激发群众积极监督、主动参与的热情,严防基层微腐败、不作为等现象发生。

  “对侵害群众利益和不作为、慢作为等问题,开展明察暗访和监督检查,是强化日常监督,解决基层一线党风廉政建设突出问题的有效举措。”该县纪委副书记、县监委副主任童卫农说,截至目前,该县已先后开展专项监督检查7次,发现有关单位制度不完善、作风不务实、工作不作为等问题6起,限期整改6起。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 坚定不移夺取反腐败斗争压倒性胜利——2017年咸宁市监督执纪工作回眸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端