首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 反腐倡廉 >> 正文

嘉鱼推动“两个责任”落实160名相关责任人被问责

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-28 10:24

  咸宁新闻网讯 通讯员 陈琳报道:“县商务局创卫工作不力问题,茶庵菜场、鱼岳菜场等多个农贸市场在全市专项检查中排名靠后,县纪委决定对履行领导责任不力的县商务局主要负责人,以及履行主管责任不力的市场开发服务中心主要负责人进行工作约谈”……

  近日,嘉鱼县纪委印发通报,就4起不担当、不作为等形式主义、官僚主义典型问题进行通报,被追责问责的18名党员干部,分别受到书面检查、诫勉谈话、批评教育、工作约谈等处理。

  去年以来,该县纪委认真开展“不担当、不作为”问题专项治理,查找收集问题线索,对“懒、庸、推、慢、浮”等作风顽疾快速处置,从严查处,严厉问责,切实防止新的形式主义和官僚主义,促进真管真严真担当,推动专项治理扎实开展。

  截至目前,该县先后有23名领导干部因落实“两个责任”不力受到问责追究,137名相关责任人因工作失职失责受到问责。其中,通过电视问政问责处理49人,给予党纪政纪处分27人。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁提升基层纪委能力去年乡镇立案数同比增长63%

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端