首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委派驻市人大机关纪检组 抓细抓小防范廉政风险

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 09:29

  咸宁新闻网讯 通讯员 陈杰、陈哲报道:“这次会议上,3个县市的局长就一次会风纪律差的问题在大会上作检讨,释放出抓细抓小、执纪必严的强烈信号。”3月26日,市纪委派驻市人大机关纪检组负责人围绕全市环境保护暨全面从严治党工作会精神,向监督单位推进全面从严治党工作提出新要求。

  今年来,该派驻纪检组共参加各综合监督单位从严治党工作会、党组会、民主生活会等重要会议18次,提出建议35条,对监督单位重要会议和重大决策事项进行监督,对监督中发现的问题,做到早提醒早把关,努力通过前移监督关口,切实把纪律和规矩挺在前面,把廉政风险消灭在萌芽状态。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 重整改革“行装”做好融合文章——嘉鱼推进监察体制改革路径观察