首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委派驻市人大机关纪检组 抓细抓小防范廉政风险

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-11 09:29

  咸宁新闻网讯 通讯员 陈杰、陈哲报道:“这次会议上,3个县市的局长就一次会风纪律差的问题在大会上作检讨,释放出抓细抓小、执纪必严的强烈信号。”3月26日,市纪委派驻市人大机关纪检组负责人围绕全市环境保护暨全面从严治党工作会精神,向监督单位推进全面从严治党工作提出新要求。

  今年来,该派驻纪检组共参加各综合监督单位从严治党工作会、党组会、民主生活会等重要会议18次,提出建议35条,对监督单位重要会议和重大决策事项进行监督,对监督中发现的问题,做到早提醒早把关,努力通过前移监督关口,切实把纪律和规矩挺在前面,把廉政风险消灭在萌芽状态。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 重整改革“行装”做好融合文章——嘉鱼推进监察体制改革路径观察

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端