首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳以“十廉”为切入点 深入推进第19个宣教月活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:36

  咸宁新闻网讯 通讯员王植报道:连日来,崇阳县迅速行动、积极部署,按照“规定动作”不走样、“创新动作”接地气的要求,以“十廉”为切入点,强化“十个一”活动,扎实推进第十九个党风廉政建设宣教月。

  该县开展“十廉”活动的内容包括:拓廉园,深化拓展一批廉文化宣传阵地;送廉戏,开展送一百场廉戏下乡活动;倡廉风,创作一批勤廉小品;摄廉影,拍摄一部廉洁家风微电影;编廉书,创作汇编一本“身边的廉故事”;播廉音,开展一系列廉政故事朗读者活动;谈廉话,组织一轮全覆盖廉洁教育谈话;织廉笼,建立一张农村小微权力负面清单;问廉政,开设一个《党风政风瞭望哨》专栏;敲廉钟,筛选编印一本廉政警示录。

  “‘十廉’活动旨在进一步加强党风廉政建设宣传教育和廉政文化建设,不断扩大宣传教育覆盖面,不断改进工作方法,将宣教月活动推向深入,使全县党员干部充分认识党风廉政建设宣传教育的重要意义,提高党员干部抵御风险和拒腐防变能力。”该县纪委有关负责人说,为确保活动取得实效,该县要求各级党委(党组)主要负责人要认真履行好第一责任人责任,细化落实各项活动的具体措施。要坚持目标管理,弘扬主旋律,认真做好痕迹管理,切实发挥好领导核心和示范带动作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁做好专项巡察“后半篇”文章 推动扶贫领域问题整改

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端