首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

马港镇开展家庭助廉活动 筑牢拒腐防变家庭防线

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:57

  咸宁新闻网讯 通讯员汪秀丽报道:“作为一名干部家属,我一定要牢固树立家庭思廉助廉的意识,自觉抵制各种诱惑……”日前,通城县马港镇开展家庭助廉活动,镇机关干部家属代表吴秀娟感慨地说。

  为深入推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,该镇结合实际,以家庭助廉为着力点,运用“家+美丽乡村、家+廉政教育、家+廉政讲座、家+助廉承诺、家+趣味活动”等方式,开展丰富多彩的“教育链”活动,筑牢拒腐防变家庭防线。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 一双筷子的“多米诺效应”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端