首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

赤壁举办知识竞赛学深悟透用好党纪法规

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:59

  咸宁新闻网讯 通讯员廖彧报道:6月5日,赤壁市举办“习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》知识竞赛”,来自该市政府、教育、党群、住建、政法、交通、宣传系统的7支代表队参加角逐。

  竞赛采用现场竞赛、现场评比的方式进行,试题类型分为必答题、抢答题、风险题。

  在必答题环节中,各队选手稳扎稳打,一时难分高下;抢答环节中,各队选手针锋相对,毫不示弱,把赛场气氛推向高潮。取胜的关键是风险题环节,各队选手审时度势,共同研究战略。最终,该市政法系统代表队脱颖而出摘得桂冠。

  “为备战知识竞赛,我不仅认真学习了相关党纪法规条文,还全部熟记在心。”该市教育局选手陈雨露说。

  “竞赛活动虽然告一段落,但学习相关党纪法规的任务依然任重而道远,希望大家保持学习热情,在今后的学习中有所悟、有所思、有所得。”该市市委常委、市纪委书记、监委主任方高文表示,开展知识竞赛的目的,就是要促使大家学深悟透,进一步增强遵纪守法观念。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 双溪桥镇举办专题讲座 深化《监察法》学习宣传

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端