首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

赤壁举办知识竞赛学深悟透用好党纪法规

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 09:59

  咸宁新闻网讯 通讯员廖彧报道:6月5日,赤壁市举办“习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》知识竞赛”,来自该市政府、教育、党群、住建、政法、交通、宣传系统的7支代表队参加角逐。

  竞赛采用现场竞赛、现场评比的方式进行,试题类型分为必答题、抢答题、风险题。

  在必答题环节中,各队选手稳扎稳打,一时难分高下;抢答环节中,各队选手针锋相对,毫不示弱,把赛场气氛推向高潮。取胜的关键是风险题环节,各队选手审时度势,共同研究战略。最终,该市政法系统代表队脱颖而出摘得桂冠。

  “为备战知识竞赛,我不仅认真学习了相关党纪法规条文,还全部熟记在心。”该市教育局选手陈雨露说。

  “竞赛活动虽然告一段落,但学习相关党纪法规的任务依然任重而道远,希望大家保持学习热情,在今后的学习中有所悟、有所思、有所得。”该市市委常委、市纪委书记、监委主任方高文表示,开展知识竞赛的目的,就是要促使大家学深悟透,进一步增强遵纪守法观念。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 双溪桥镇举办专题讲座 深化《监察法》学习宣传