首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通山县政协开展“五微”教育 引领干部转作风优服务

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、谢志明报道:今年以来,通山县政协借助微园地、微党课、微信息、微读本、微电影等“五微”教育平台,加强对系统干部的作风教育,从小处着手引领政协干部转作风、优服务。

  该县政协一方面依托政协办公室征订的报刊资料,开辟“廉政图书角”,营造“尊廉、崇廉、爱廉”良好氛围;一方面督促全县政协党员干部依托“微党课”活动,深化工作作风建设,并将学习情况纳入考核内容,确保学习不走过场。同时,依托手机短信平台和政务微信公众号,在重大节日前向全县政协党员干部发送作风教育短信、警句格言、典型案例、勤政廉政漫画和组织收看廉政微电影等,进一步筑牢拒腐防变思想防线,自觉转作风、优服务。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 青山镇开展家庭助廉活动 培育清廉家风促政风

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端