首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

通城创新宣传载体 激活廉政文化建设

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员毛瑜、吴军报道:5月以来,通城县纪委围绕第十九个党风廉政建设宣传教育月活动要求,积极协调相关部门挖掘地域特色文化资源,创新宣传载体,先后打出廉政文化建设系列“组合拳”,引导廉政文化建设从“少数”走向“大众”,从“会场”走向“广场”,从“文件”走向“文化”,实现了廉政文化建设的大辐射、全渗透。

  该县先后举办的廉政书画、廉政故事、廉政宣传标语征集评选等活动,不仅吸引2800余名干部群众参与其中,而且通过组织普纪普法“大篷车”、送戏“大篷车”、流动图书“大篷车”、电影“大篷车”下乡等,以群众喜闻乐见的形式,走村串户播放党纪法规,弘扬廉政文化,有效增强了干部群众的崇廉尚廉意识。

  截至目前,该县组织“大篷车”下乡32次,送廉戏进校园、进村组(社区)巡回展演42场,放映廉政电影等84场,12.5万余名党员和干部群众接受教育。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县政协开展“五微”教育 引领干部转作风优服务

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端