首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳县委领导与纪检干部交心谈心 推动“两个责任”落实

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员杨碧报道:“县监委成立半年来,全县纪检监察工作取得了一定成绩,但从全县经济社会发展大局来看,还存在环境不优、扶贫不力、作风不实等一些不容忽视的问题,需要纪检监察机关以更高标准、更严要求主动作为。”日前,崇阳县委书记杭莺与县纪委监委72名纪检监察干部进行集体廉政谈心谈话,推进全面从严治党“两个责任”落实。

  谈心谈话围绕纪检监察干部履行监督主责、服务“三大攻坚战”等重点工作展开,要求纪检监察干部要有坚定的政治方向,做到正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软;要有精湛的业务能力,既抓政治学习,又抓业务学习,始终把加强学习、提升素质放在突出位置,不断提高思想政治水平和监督监察本领;要有过硬的作风,行得稳、走得正,在干部作风建设上当表率、做示范;要有担当的勇气,坚持“敢”字当头、发挥“派”的权威、利用“驻”的优势、提高“干”的能力,围绕中心、服务大局,严肃执纪执法,持之以恒纠正“四风”,从严查处群众身边的“微腐败”,做一名让组织放心、群众满意的纪检监察干部。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城创新宣传载体 激活廉政文化建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端