首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳县委领导与纪检干部交心谈心 推动“两个责任”落实

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员杨碧报道:“县监委成立半年来,全县纪检监察工作取得了一定成绩,但从全县经济社会发展大局来看,还存在环境不优、扶贫不力、作风不实等一些不容忽视的问题,需要纪检监察机关以更高标准、更严要求主动作为。”日前,崇阳县委书记杭莺与县纪委监委72名纪检监察干部进行集体廉政谈心谈话,推进全面从严治党“两个责任”落实。

  谈心谈话围绕纪检监察干部履行监督主责、服务“三大攻坚战”等重点工作展开,要求纪检监察干部要有坚定的政治方向,做到正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软;要有精湛的业务能力,既抓政治学习,又抓业务学习,始终把加强学习、提升素质放在突出位置,不断提高思想政治水平和监督监察本领;要有过硬的作风,行得稳、走得正,在干部作风建设上当表率、做示范;要有担当的勇气,坚持“敢”字当头、发挥“派”的权威、利用“驻”的优势、提高“干”的能力,围绕中心、服务大局,严肃执纪执法,持之以恒纠正“四风”,从严查处群众身边的“微腐败”,做一名让组织放心、群众满意的纪检监察干部。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城创新宣传载体 激活廉政文化建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端