首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

崇阳县委领导与纪检干部交心谈心 推动“两个责任”落实

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:42

  咸宁新闻网讯 通讯员杨碧报道:“县监委成立半年来,全县纪检监察工作取得了一定成绩,但从全县经济社会发展大局来看,还存在环境不优、扶贫不力、作风不实等一些不容忽视的问题,需要纪检监察机关以更高标准、更严要求主动作为。”日前,崇阳县委书记杭莺与县纪委监委72名纪检监察干部进行集体廉政谈心谈话,推进全面从严治党“两个责任”落实。

  谈心谈话围绕纪检监察干部履行监督主责、服务“三大攻坚战”等重点工作展开,要求纪检监察干部要有坚定的政治方向,做到正风肃纪不停步,反腐惩恶不手软;要有精湛的业务能力,既抓政治学习,又抓业务学习,始终把加强学习、提升素质放在突出位置,不断提高思想政治水平和监督监察本领;要有过硬的作风,行得稳、走得正,在干部作风建设上当表率、做示范;要有担当的勇气,坚持“敢”字当头、发挥“派”的权威、利用“驻”的优势、提高“干”的能力,围绕中心、服务大局,严肃执纪执法,持之以恒纠正“四风”,从严查处群众身边的“微腐败”,做一名让组织放心、群众满意的纪检监察干部。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城创新宣传载体 激活廉政文化建设