首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委派驻市委农办纪检组用好用足巡察审计成果

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-08 10:00

  咸宁新闻网讯 通讯员张娜报道:今年来,市纪委派驻市委农办纪检组紧扣全面从严治党要求,与巡察审计部门无缝对接,严格依纪依法履职,有力地促进了巡察审计成果落实落地。

  该纪检组坚持把纪律和规矩挺在前面,树立纪法权威,强化程序意识,精准运用监督执纪“四种形态”,对各类程度较轻的违纪行为敢于亮剑,及时进行组织处理;对“少数”、“极少数”严重违纪行为,坚持严肃追责问责不手软。同时,积极做好违纪违规人员思想政治工作,强化纪法教育,使之克服侥幸心理;对涉及单位历史遗留问题或沿袭下来的不合理制度,积极督促整改,建章立制,从源头上堵塞漏洞。

  截至目前,该派驻纪检组已先后处置巡察审计移交问题线索5件,给予党纪处分1人,诫勉谈话3人,责令书面检查5人,批评教育4人,提醒谈话5人,工作约谈2人。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 赤壁送“清风廉影”下基层 强化纪检监察宣传教育

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端