首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸安强化监督执纪问责 推动环境污染问题整治

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-12 09:47

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洋、余鹏飞、李凯报道:近日,咸安区纪委监委对大幕乡双垅村3家禽畜养殖场环境污染问题监管不力的7名责任人,分别追责问责,其中立案审查1人,诫勉谈话、书面检查处理6人。

  今年以来,该区纪委监委聚焦环境保护领域,不断强化监督执纪问责力度,着力肃清各类“不作为、慢作为、乱作为”现象。一方面成立污染防治攻坚战监督执纪问责工作专班,综合运用收集问题线索、查阅资料、个别访谈、现场暗访等方式,深入基层、深入一线,督促有关责任单位对存在的环境污染问题进行限期整改;一面依托区纪委监委网站等平台,公开联系地址、举报电话,开通网上举报服务,面向社会广泛收集各类问题线索,不断拓宽群众监督途径。

  截至目前,该区纪委监委先后收到群众反映有关环保领域问题10个,并全部按照工作程序和工作要求进行了调查处理。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通城开展跟踪式巡查督导 精准核查大数据问题线索

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端