首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

高铁岭镇开展集体谈话 给新任村支书上“廉课”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-21 09:07

咸宁新闻网讯 通讯员 蔡丽霞报道:“希望你们‘新官’上任后常洗三盆水。第一盆水是‘洗头水’,心要热、头要冷、事要稳;第二盆水是‘洗手水’,两袖清风、一尘不染;第三盆水是‘洗脚水’,站得稳、行得正、走得好……”11月7日,嘉鱼县高铁岭镇召开新一届村(社区)党组织书记集体谈话会,给11名新任村(社区)党组织书记上“廉课”。

“开展集体廉政谈话的目的,就是要将监督‘关口’前移,通过对新任村(社区)党组织书记的及时提醒、早打招呼,筑牢拒腐防变的思想道德防线。”该镇党委书记殷志刚要求,新当选的村(社区)党组织书记要迅速转换角色,尽快进入工作状态,做好当前各项工作;要当好班长、谋事先谋人,带领新一届村(社区)党组织班子及党员群众开展好村(社区)委会换届选举工作;要敢于担当,注重班子团结,按照镇党委、政府的工作要求狠抓落实;要廉洁自律,讲奉献,多为群众办实事,做群众拥护的优秀村(社区)党组织书记。

11名新任村(社区)党组织书记纷纷表示,在今后的工作中,一定要时刻绷紧廉政这根弦,做到高标准、严要求,牢记使命、认真履责,不辜负镇党委、政府的期望和人民群众的信任,立足岗位、服务群众,为推动高铁岭镇经济社会又好又快发展贡献力量。



编辑:hushaopeng

上一篇: 行贿受贿一起查 “三位一体”严执纪 通城全力铲除权力腐败“污染源”
下一篇: 清风正气沁人心 —— 嘉鱼推进“十进十建”活动纪实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!