首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

嘉鱼县委党校用反面典型警醒学员

来源:咸宁网 时间:2019-10-16 08:36

咸宁网讯 通讯员 梅皇荣报道:“全县党员干部要从通报的典型案例中深刻汲取教训,观镜鉴,明底线,知行止……”10月8日,在嘉鱼县委党校2019年秋季科级干部进修班上,47名科级干部正集中学习省、市、县纪委监委有关违反中央八项规定精神和“四风”问题典型案例通报,以反面典型的“活教材”,为党员干部和关键少数“提神醒脑”。

“这些现实案例对我们具有很强警醒作用。”该县人社局副局长张会彬表示,将带头做到廉洁自律,审慎用权,防范排查腐败风险,扎紧扎牢制度笼子,不让自己在同样问题上出差错、栽跟头。

据悉,开展警示教育活动是该县县委党校主体班教学的“必修课”,也是该县深入推进“十进十建”活动的重要抓手。今年以来,该县已组织党员干部通过党校主体班集中观看警示教育片15场次,学习典型案例通报8次,接受廉政党课教育20场次,赴廉政警示教育基地开展现场教学活动6次,覆盖党员干部400余人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁市委巡察办边巡边改提升质效
下一篇: 通城县纪委监委拧紧扶贫领域“纪律发条”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!