首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁风纪 >> 正文

咸宁市纪委监委驻交通运输局纪检监察组 护航“四好农村路”建设

来源:咸宁网 时间:2022-01-12 09:30

咸宁网讯 通讯员郭佳畅报道:“请你局高度重视部分项目政府采购代理合同签订不规范问题,对照问题清单,倒排时间进度,迅速整改。”近日,市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组向市交通运输局下发《关于全市交通运输系统“四好农村路”建设工作中腐败和作风问题专项整治成效评估联合检查发现问题的督办函》。

去年8月,“‘四好农村路’建设工作中腐败和作风问题”专项整治被纳入全市9个群众反应强烈和重点关注领域的专项整治后,派驻交通运输局纪检监察组迅速与有关部门组建联合检查组,对“四好农村路”建设项目资料与项目现场进行监督检查,并通过查看档案资料和实地勘验的方式,围绕项目立项、计划下达、招投标、合同签订、检查验收、资金拨付等环节,对涵盖农村公路提档升级、大中修、危桥改造、生命安防工程的相关项目进行重点整治。

截至目前,该纪检监察组先后检查建设项目23个,累计发现问题27个,下发督办函2份,处理相关责任人3人。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安坚持下沉遍访办实事 93个合理诉求得到及时解决
下一篇: 赤壁坚持公开澄清正名为实干者“保驾护航”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!