首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市司法局全省司法行政系统目标考核获优秀

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-08 22:40

  咸宁新闻网讯 通讯员赵湘涛、肖耀华报道:日前,省司法厅通报2016年度全省市州司法局目标责任制工作考评情况,市司法局被评为全省司法行政系统2016年度目标考评优秀单位。

  据了解,与此同时,该局全系统还有多人受到中央、省、市表彰,市局被司法部评为全国“六五”普法先进单位,被省委省政府记集体一等功,被市委市政府评为机关党建考核先进单位、综合考评优秀单位、社会管理综合治理优胜单位。强制隔离戒毒所实现“年内收治规模翻番”和连续十八年安全稳定无事故工作目标;社区矫正工作保持强势发展,在全省社区矫正工作年终考评中名列第一;人民调解工作全面推进,成功调处化解各类矛盾纠纷16026件,成功调处多起重大矛盾纠纷。选派100名律师担任94家党政机关法律顾问,在100个村(社区)新建律师联系点,为112家企业开展一对一法律服务。全年办理法律援助事项29580件,办理法律援助案件2923件,办理公证案件6154件,办理司法鉴定案件10011件。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 通城司法局亲情帮扶服刑人员

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!