首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

司法部法治调研组来咸调研

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-08 22:40

  咸宁新闻网讯 通讯员毛和平、黄敬报道:3月5日,司法部法制宣传司副司长刘汉银带领司法部第三调研组来我市调研法治工作。

  在召开专题调研会,实地调研咸宁法治文化公园、咸安区永安司法所、咸宁监狱后,司法部调研组对咸宁市法治建设表示充分肯定。

  刘汉银指出,咸宁市司法行政系统干警的满腔热情,是推动司法行政工作最有力的动力。一是抓住了大事。“四大工程”涉及司法行政工作的方方面面,强化了司法行政基层工作质量,对提高工作实效有重要作用。二是担当了大任。咸宁市办理的“1·10案”、李春城案,涉及司法行政中的律师积极参与服务,做了一件大事。三是服务了大局。市县二级司法行政部门积极策划,始终紧紧围绕党和国家的大局,为维护一方和谐稳定做了大量工作。四是迈出了大步。领导干部学法考法、述职述法、法治文化建设、公共法律服务体系建设等工作都做得好,能取得这样的效果实属不易。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市司法局全省司法行政系统目标考核获优秀

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端