首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

通山集中培训基层政法综治干部

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-08 22:44

  咸宁新闻网讯 通讯员吴娜报道:2月23日至24日,通山县委政法委联合县司法局举办全县人民调解暨综治、法治、普法骨干培训班。

  12个乡镇和九宫山风景区分管综治维稳工作的副书记、综治维稳专干、公安派出所所长、司法所长等共计370余人参加培训。

  此次培训班邀请了省司法厅党委委员、省普法办专职副主任侯江波就依法治国、如何应用法治思维和法治方式不断提高依法行政的能力和水平进行了深刻分析和讲解。全国优秀调解能手,九宫山司法所首席人民调解员朱善培以真情实感讲述了他30多年来成功调解的案例。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市纪委派驻市地税局纪检组建联席会议制度促监督
下一篇: 通山警方成功捣毁一聚众赌博窝点

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端