首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市纪委派驻市地税局纪检组建联席会议制度促监督

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-14 23:22

  咸宁新闻网讯 通讯员成刚报道:日前,市纪委驻市地税局纪检组制定出台与市地税局内设机构协同监督联席会议制度,以发挥驻在单位内控部门的专业优势,增强监督执纪问责合力,促进监督协作落到实处。

  联席会议制度共分五个部分,包括联席会议的主要议题、成员单位、成员单位的职责、责任追究和其他事项等。

  该纪检组要求市地税局主体办、机关纪委、人事科、收入规划科、督查内审科、稽查局、纳税服务局等内设机构,在开展监督执纪工作时,对发现属于驻市地税局纪检组监督对象的违纪问题线索,应当及时移送纪检组;对纪检组转办的调查处理问题线索,要及时向纪检组反馈结果;对没有按照制度要求进行移送和报告的,将按照相关规定进行问责。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 通山集中培训基层政法综治干部

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱
    这枚1元硬币如今竟卖12万!你家有没有?快翻箱倒柜找找看……
  • 今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立
    今天起,全城寻找这个咸宁人,如有看见,请!立刻!报告!
  • 出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?
    出差人员实际发生住宿而无住宿发票的怎样报销?权威答案在这里!
  • 咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回
    咸宁机动车年检费为何逐年上涨?物价部门这样回应!
  • 注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!
    注意!咸宁人再不做这件事,将停发一大笔钱!