首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸安区启动法律援助精准扶贫活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-03 22:29

  

  咸宁新闻网讯 通讯员朱红明、许凤、吴宏辉报道:4月27日, 咸安区“法律援助精准扶贫”、“律师进村法律服务到基层”活动在桂花镇盘源村正式启动。

  今年是咸安区开展“律师进村法律服务到基层”活动的第三年,也是“法律援助精准扶贫”活动启动年。在过去的两年里,该区共为52个村(社区)配备了律师,为群众提供了零距离法律服务。今年区司法局结合“法律援助精准扶贫”活动,将律师进村活动扩展到70个村,精选一批业务精通、政治素质高的律师,对全区20个贫困村进行一村一法律顾问全覆盖,确保法律援助精准扶贫到位。预计在2020年实现全区152个村(社区)全覆盖。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城司法局开展交通安全反思专题学习

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端