首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

通城县坚持“禁麻”见实效

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-17 21:30

  咸宁新闻网讯 通讯员 孔天应报道:今年来,通城县“四城同创”指挥部和“禁麻”专班坚持攻坚克难,努力奋斗,“禁麻”工作取得明显成效,至今共查扣“麻木”3000余辆,切割改装“麻木”560辆,使城区以往“麻木”泛滥、非法营运载客、堵塞交通的现象基本消除。

  自2017年春节以来,不论是清明、“五一”,还是周末,“禁麻”专班均无人休假,全员坚守,坚持“错时加班,不留死角”的工作方式,在城区不限时段、不限地点地进行沿街巡查和集合蹲守。强大的整治力度给心存侥幸的残留“麻木”带来了极大的威慑。仅3、4月份期间,“禁麻”专班就办理“麻木”车主阻碍执法案件5起,治安拘留3人,训诫教育2人。今年以来,该县城区共发生因“麻木”造成的交通事故5起,比往年同期下降了85%,城区群众出行安全保障大大加强。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼扎实推进司法责任制改革 检察长带头深入一线办案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端