首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

崇阳县司法局多措并举加强廉政建设

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-17 21:32

  咸宁新闻网讯 通讯员 李天龙报道:今年以来,崇阳县司法局采取多项措施加强廉政建设,切实增强党员干部“四个意识”。

  该局充分利用“支部主题党日”活动、党组和支部学习等方式,举办《准则》、《条例》专题辅导报告和专题测试,切实抓好 “党性”、“党风”、“党纪”教育。坚持党风廉政建设与业务工作“两条线”考核,严格落实“一岗双责”,健全完善责任管理、跟踪问效、绩效考核“三位一体”推进落实机制,确保廉政建设无缝隙。局党组不定期与干部开展廉政谈话、定期组织“廉政教育情景案例”分析会,从案例中看到腐败的危害和风险,引导党员干部以案为鉴、以案思廉。通过开展中介和行业机构专项清理,完善法律服务行业廉洁风险防控体系,不断促进工作质量和效率的提高。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 续辉获“全国司法行政系统先进工作者”称号

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端