首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市检察院在市直机关工间操比赛中获奖

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-09 21:30

  咸宁新闻网讯 通讯员吴瑛子报道:8月3日,市直机关工间操比赛在金叶体育馆隆重开幕,市检察院14名青年干警组成的参赛队在比赛中获得工间操比赛铜奖和优秀组织奖。

  比赛中,市检察院参赛队员们身着青春靓丽的红色服装,高喊着“立检为公、执法为民”的响亮口号,踏着矫健有力的步伐入场,伴随着活泼动感的音乐口令,整齐划一地完成了全套工间操动作,展现了检察干警积极良好的精神风貌。

  据了解,此次比赛由市体育局、市直机关工委联合主办,全市共有50多家市直单位、49支参赛队、近1000名运动员参加比赛。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院开展省党代会精神学习宣讲活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端