首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市检察院在市直机关工间操比赛中获奖

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-09 21:30

  咸宁新闻网讯 通讯员吴瑛子报道:8月3日,市直机关工间操比赛在金叶体育馆隆重开幕,市检察院14名青年干警组成的参赛队在比赛中获得工间操比赛铜奖和优秀组织奖。

  比赛中,市检察院参赛队员们身着青春靓丽的红色服装,高喊着“立检为公、执法为民”的响亮口号,踏着矫健有力的步伐入场,伴随着活泼动感的音乐口令,整齐划一地完成了全套工间操动作,展现了检察干警积极良好的精神风貌。

  据了解,此次比赛由市体育局、市直机关工委联合主办,全市共有50多家市直单位、49支参赛队、近1000名运动员参加比赛。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院开展省党代会精神学习宣讲活动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端