首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

嘉鱼县司法局开展“送法下乡”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 20:59

  咸宁新闻网讯 通讯员余霞、施继业报道: 9月11日,嘉鱼县司法局组织普法队伍来到新街镇三畈村开展“送法下乡,法治宣讲”活动。
  主讲律师结合农村常见的土地纠纷、合同纠纷、鱼池承包纠纷等等,用身边发生的典型案例,给当地群众上了一堂生动的法治课,课后现场解答群众的法律咨询20余人次,并发放了“七五”普法《居民法律知识读本》80余册。
  通过宣讲活动,进一步加强了该村群众的法律意识和法制观念,遇到土地、合同、家庭等纠纷时,能做到有法可依、有章可循,用法律武器维护自己的合法权益。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸安区双溪桥镇构建“法治平安建设”立体宣传网

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端