首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市工商局打传工作经验在全国交流

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:01

  咸宁新闻网讯 通讯员刘元江报道:日前,市工商局参加在贵州省六盘水市召开的全国工商和市场监管部门创建无传销城市经验交流会暨加强打击传销工作会,并在会上作了经验交流发言。
  据了解,自去年市工商局查处“云在指尖”全国打击网络传销第一案以来,全国已有28个省、市(含省会城市)工商、市场监督管理部门到咸宁市局学习办案经验,主要办案人员张亮受邀请先后到国家工商总局、总局行政学院、浙江、江苏、四川、重庆等十几个省授课或介绍经验,在全国工商行政系统产生了良好反响。

 

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市“七五”普法青少年读本出炉

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端