首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市工商局打传工作经验在全国交流

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:01

  咸宁新闻网讯 通讯员刘元江报道:日前,市工商局参加在贵州省六盘水市召开的全国工商和市场监管部门创建无传销城市经验交流会暨加强打击传销工作会,并在会上作了经验交流发言。
  据了解,自去年市工商局查处“云在指尖”全国打击网络传销第一案以来,全国已有28个省、市(含省会城市)工商、市场监督管理部门到咸宁市局学习办案经验,主要办案人员张亮受邀请先后到国家工商总局、总局行政学院、浙江、江苏、四川、重庆等十几个省授课或介绍经验,在全国工商行政系统产生了良好反响。

 

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市“七五”普法青少年读本出炉

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端