首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市司法局为人民监督员购买履职意外伤害险

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:04

  咸宁新闻网讯 通讯员沈芳、张娟报道:“为人民监督员购买履职意外保险,体现了司法行政机关对我们的关心和爱护。”近日,人民监督员郑某得知市司法局为人民监督员购买团体保险后感激地说道。
  为保障人民监督员依法履职、尽力履职、安心履职,消除人民监督员的后顾之忧,有效化解司法行政机关因人民监督员履职带来的风险,2017年6月,市司法局积极协调财政、纪检等部门,在全省率先提出为人民监督员购买履职意外伤害保险,每年从人民监督员工作经费中单独列支予以保障,8月底全市78名人民监督员履职意外伤害保险已全部购买到位。

 

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸安区检察院邀请人民监督员参与案件回访

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:
    【政务】市领导在市属投融资平台调研会上强调:明确职责定位 实现转型发展
  • 【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸
    【聚焦】在高质量发展“赶考”路上奋勇争先,咸宁一季度拉练检查见闻录!
  • 【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督
    【关注】省第三环境保护督察组赴咸宁两地开展督察,既有肯定也有要求!
  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端