首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市检察院开展党代表联系基层服务党员群众活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 21:05

  咸宁新闻网讯 通讯员杜小虎报道:9月8日,咸宁市检察院检察长罗堂庆以“市党代表”身份深入通城县关刀镇参加首期党代表联系基层服务党员群众活动,现场接待来访群众。
  在关刀镇党代表工作室,罗堂庆一边认真倾听来访党员群众诉求,一边将其反映的生产生活困难记录在登记表上。针对党员群众提出的精准扶贫脱贫、地质灾害整治等工作中存在的难点问题,罗堂庆与在场的其他党代表一起会商后表示,将及时向相关职能部门反映,争取重视支持,努力协调解决。
  据了解,活动前两天,关刀镇在辖区内发布了《市党代表联系基层服务党员群众活动日公告》,并进行了广泛宣传。全体党代表认真落实首问负责制,在活动中当场填写《咸宁市党代表联系党员群众登记表》和《咸宁市党代表联系日工作台帐》,会同小组联络员提出办理建议,由乡镇党代表工作室根据规定程序统筹办理,确保服务效果。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 崇阳县检察院民行公益诉讼工作显成效

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端