首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市检察院到咸宁高新区问需企业助力发展

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-28 15:15

  咸宁新闻网讯 通讯员李蔓报道:为提升检察机关服务经济社会发展的针对性和实效性,12月25日下午,市检察院检察长罗堂庆率班子成员、检委会专职委员深入咸宁国家高新技术产业开发区开展走访调研。

  罗堂庆一行先后实地走访了湖北三环汽车方向机有限公司、湖北和乐门业有限公司、武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司,参观了企业生产区,详细询问了企业生产流程、经营情况,认真听取了企业在生产经营过程中遇到困难及法律方面的问题。罗堂庆表示,为经济发展保驾护航、促进企业健康发展是检察机关义不容辞的职责,全市检察机关将认真听取企业对检察服务工作的意见和建议,深入分析研究新形势下经济社会发展对检察职能的新要求,不断强化措施,为服务企业发展和地方经济建设提供更有力的司法保障。

  据悉,走访调研企业,深入了解企业需求,为企业提供法律咨询等服务,是检察机关服务经济社会发展的一项重要举措。今年以来,市检察院班子成员先后走访了咸安、赤壁、通城等地多家企业,问需企业,助力发展,切实把保障和服务工作落到实处。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 高检院来咸调研司法责任制改革工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端