首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市法律援助中心驻市中院工作站成立

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 10:52

  

  咸宁新闻网讯 通讯员 蒋昊报道:1月2日,市法律援助中心驻市中级人民法院工作站正式挂牌成立。市中院党组书记、代院长倪贵武,市司法局党组书记、局长叶平共同为工作站揭牌。

  法律援助工作站设立在法院诉讼服务中心,每周定期有一名值班律师值班,提供免费法律咨询、应急、简易法律服务,协助申请法律援助及宣传法律法规、国家政策和法律援助制度等。这是咸宁中院推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,依法维护刑事被告人诉讼权利和广大困难群众合法权益,加强人权司法保障,促进司法公正的重大举措。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开第四季度社矫工作动态分析会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端