首页 >> 法制天地 >> 正文

咸宁市中院开展“我为法院献箴言”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 10:55

  咸宁新闻网讯 通讯员 孙哲报道:近期,市中院以“践行公正司法、司法为民”为主题,在全院范围内组织开展为期45天的“贯彻落实十九大 我为法院献箴言”活动。

  市中院成立了以院党组书记、代院长倪贵武为组长的活动领导小组,制定了实施方案,旨在动员全体干警充分发挥主观能动性,积极献言献策,集思广益,通过狠抓“三化改革”“八个聚力”,实现“一个争创”的目标。即:以争创全省全国先进法院、全省全国文明单位为目标;以党务、政务、审务、督察扁平化,审判团队专业化,基层法庭中心化为依托;以从严管党治院、精细规范管理、严格公正司法、服务中心大局、深化司法改革、服务人民群众、提升司法能力、科技信息应用“八个聚力”为载体,努力推动法院工作开创新局面。

  本次专项活动分为支部座谈会、党组扩大会、党组会、活动督查等四个阶段。要求全院干警要以高度的政治责任感和主人翁态度,以改革创新的精神,以舍我其谁的精神状态,以善作善成的豪情气概积极投身到活动中来,使法院的管理机制更加科学,审判质效显著提升,干警的责任意识明显增强,司法作风明显改进。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县法院投入碧水保卫战“迎春行动”