首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区人民监督员检察监督看守所安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:49

  咸宁新闻网讯 通讯员陈斌、胡艳、刘万教报道: 2月6日,咸安区检察院邀请3名人民监督员走进咸安区看守所开展安全检察监督活动。

  此次活动重点清查了可供在押人员行凶、脱逃、自杀、越狱的违禁品;对监室门窗、放风监门锁、床铺、厨房、药房、机房等进行仔细的检查和清理工作;对水电燃气设施、报警装置和对讲、监控系统进行专门的检查和维修,排查安全风险和隐患。从源头杜绝不安全因素,防止火灾、爆炸、食物中毒和“三大事故”的发生,确保监督到位不出问题。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区司法局回复“特别家书” 架好“高墙心桥”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端