首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

黄石市检察院来通山考察交流公益诉讼工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:49

  咸宁新闻网讯 通讯员王忠辉报道:1月31日,黄石市检察院副检察长秦国文一行8人到通山县检察院学习交流公益诉讼工作。咸宁市院、咸安区院、通山县院民事行政检察部的领导及员额检察官与黄石市检察院各位同仁举行座谈交流会。

  公益诉讼试点工作开展以来,通山县检察院紧盯生态环境和资源保护重点领域,办理民事公益诉讼案件2件,其中1件已起诉。办理行政公益诉讼案件17件,其中呈报省检察院审核2件,发诉前检察建议书14份,圆满完成了首个行政公益诉讼案件的出庭公诉工作。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区人民监督员检察监督看守所安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端