首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市检察院召开2017年度党组民主生活会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:49

  咸宁新闻网讯 通讯员杜小虎、李蔓报道:1月31日下午,市检察院罗堂庆检察长主持召开2017年度党组民主生活会。院领导及县级干部在进行自我批评的基础上,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,开展相互批评。

  据悉,会前通过座谈走访、发放征求意见函、设置征求意见箱等方式,向部分市直单位、各县(市、区)院、市院各内设机构、离退休老干部等广泛征求意见,共发出征求意见函146份,征集意见32条;会上,对征集的意见进行了逐一讨论,分析问题原因、查找责任主体、商谈整改措施。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 黄石市检察院来通山考察交流公益诉讼工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端