首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市检察院召开2017年度党组民主生活会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:49

  咸宁新闻网讯 通讯员杜小虎、李蔓报道:1月31日下午,市检察院罗堂庆检察长主持召开2017年度党组民主生活会。院领导及县级干部在进行自我批评的基础上,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,开展相互批评。

  据悉,会前通过座谈走访、发放征求意见函、设置征求意见箱等方式,向部分市直单位、各县(市、区)院、市院各内设机构、离退休老干部等广泛征求意见,共发出征求意见函146份,征集意见32条;会上,对征集的意见进行了逐一讨论,分析问题原因、查找责任主体、商谈整改措施。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 黄石市检察院来通山考察交流公益诉讼工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端